131 5968 7038
报名体检
新闻中心

联系我们

131 5968 7038

地址:长青公路17公里外奢岭街道郭平房社(原钓鱼台渡假村)

邮箱:2260968563@qq.com

广禾养老文华苑简介

  广禾养老文华苑距离长春市区17公里左右, 毗邻长春最大的森林氧吧净月潭国家森林公园,占地41000余平方米, 其中绿色植被覆盖达到30000多平方米,是一个独立的封闭式院落。走进长春广禾养老文华苑,在养老楼的正前方有一个绿树掩映的大水塘,可供居住着休闲、垂钓,增加了园内的自然生态气息,更值得一提的是,文化村内还有大面积可耕作土地和培植早熟农作物的大棚,用于种植各种无农药、无化肥、纯天然的时令蔬菜;舒适的室内环境,起居室配有大床、衣柜、彩电、空调、独立卫生间,一应俱全,失能、半失能人员只要准备好个人的衣物就可拎包入住。养老院提供24小时医护服务,每个房间均设有呼叫系统,卧室床头、厕所内均有紧急按钮,当老人身体不适或遇上突发状况时,可及时与医护人员取得联系。此外,走廊还装有安全扶手。清新自然环境养老生活丰富多彩,对于很多高龄老人来说,他们的活动空间变得越来越小,一方面身体机能退化,上下楼、外出不方便,另一方面,儿女也担心外出时老人摔倒,所以不让老人到外活动,这也导致老人在晚年生活得十分寂寞,但是在广禾养老文华苑,老人的状态却恰恰相反,在这里可以呼吸着清新的自然空气, 欣赏着惬意的美景,休闲在室外长廊、健身广场和花园,自理的老人会在工作人员的陪同下到户外活动,而不能自理的老人也能由工作人员推着轮椅到外活动,老人既能参与户外活动,又能保证安全。据悉,花园中摘种了各种各样的花,包括勿忘我、康乃馨、薰衣草等,而长廊藤萝满棚,已经结出了葡萄,老人可以坐在长廊里喝茶、下象棋,聊天。为了丰富老人的业余文化生活,养老院打造了室外健身广场,设有各类健身设备,让老人拥有健康的生活方式。

  四菜一汤吃得好,老人饮用净化水

  养老院提供给老人的饮食标准很高, 老人早上有营养早餐, 中午和晚饭是四菜一汤,而老人的餐食搭配都是由营养师为老人制定的。

  您去考察养老院,我免费车接车送

  为了方便到养老院参观、考察、咨询、洽谈,广禾养老文华苑开辟了免费车接车送的服务,只要您是居住在长春市内的失能、半失能人员、高龄老人、残障人士,有入住养老院意向,都可以拨打电话报名,届时,养老院的工作人员将到您的家里,车接车送,老人及家属可以亲自考察养老院的环境,并品尝养老院的午餐。


版权所有 广禾养老文化苑 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率

131 5968 7038